Здесь памятью остался о тебе

Светлана Евгеньевна Щеглова
Здесь памятью остался о тебе
Чуть слышный аромат духов
В пустынном кабинете. На окне -
Краса благоухающих цветов.

Чуть дольше оставались лишь следы-
На клавишах, предметах - твоих рук.
Мне не сказали ни о чем они...-
Безмолвные харнители всех мук,

Из тех, что ты сумела пронести
Тайком от всех с улыбкой на лице...
За коповство зарнее прости
В совсем еще не познанной душе.

Я продолжаю век твой словно род,
Избрав , так не сумела отступить,
Буть может нужен выбор был не тот,
Но видно мысль сумела сбить с пути.

2002г.

(Посвящается женщине, вышедшей на пенсию до моего заступления на должность)