Я ищу тебя целую вечность

Галина Дубинская
Я ищу тебя целую вечность!
И пусть жизни моей быстротечность,
Станет каплею в этой реке,
Я своей не противлюсь судьбе.

Я  ищу тебя денно и нощно,
И, врастая корнями, я  мощно
Разрастаюсь на этом витке,
Оставляя свой след на земле.

Я ищу тебя, слышишь? Я знаю,
Я из тысяч тебя узнаю!
Мне удастся тебя найти,
Если есть ты на этом пути…