Посвящённое

Таня Первушина
Время -вода,жизнь размеренна,
всё пропало,что было доверенно...
Чувства на ветер,мне очень страшно,
не уходи,для меня это важно...

Время-песок,скоро закончится,
Чувства глоток,и больше не хочется...
Тебя не хватает,тебя всегда мало,
Боли боялась,а боли не стало...

Время уйти,время-проститься,
Время нелюбви,значит нужно остыть.
Не трудно оказалось влюбиться...
Гораздо труднее забыть..

Сухое получилось.А,как есть,так и получилось.