И снова осень

Светлана Евгеньевна Щеглова
Я разлюбила и не в силах
За редкие бороться вспышки чувств,
За память о хорошем, добром, милом,
За свою совесть при твоем "боюсь..."

Позволила настолько я забыться
В безумном ритме жизни, танцев, слов,
Пока у этого разбитого корытца
Я не скажу "прощай" тебе в лицо.

2002г.