Кофе-зло. Сигареты-зло

Перепетуя
Кофе- зло. Сигареты- зло.
Алкоголь и привычка шутить- тем паче.
Место в обойме занять не повезло.
Стреляной гильзой у ног маячу.

Порох-сырой, кошелек- с дырой.
Снег стирает силуэты прохожих.
И если чего-то не хватает порой,
То все сублимируется...похоже...