Пигмалион

Перепетуя
Он делал новую жену
Себе из пятого ребра.
И, разрубая тишину
Точеным взмахом топора

Надеялся, что в этот раз
Удастся лишнее отсечь.
Вот бедра, уши, пара глаз.
Стрела спины, покатость плеч.

Ах, потный мой Пигмалион!
Ох, увлеченный мой Роден!
Я обожду, я выйду вон.
Здесь нет беды....одно биде...

Дождусь, пока он свой топор
Зароет глубоко и гордо.
Боюсь, лишь ждать мне до тех пор
Пока не кончатся все ребра.