Чувство...

Ирина Позовская
Чувство к тебе не сравнится ни с чем:
яркое, бурное, непроходящее.
Cквозь пелену ежедневных проблем,
чары его остаются манящими.
Нежное, лёгкое и светоносное,
необъяснимое, вольно-невольное,
Чувство к тебе, как иголочка, острое...
Не от того ли бывает так больно мне?