его кровь настояна на...

Перепетуя
Его кровь настояна
На лимонных корочках.
С кислою истомою
Сидит печаль на корточках.

Слюна его - чернилами,
Орнаментом по горлышку.
Кровью напоил меня
До битого до донышка.

А счастье в дверь царапалось,
Скулило, подвывало.
Потом куда-то спряталось.
От страха хвост поджало.

То реверсы, то аверсы.
А то жопа с хвостиком.
Хотя, какая разница!
Ждет назавтра в гости нас

Шамбала чердачная
С визами открытыми.
Жаль, кровь его коньячная
До каплюшки выпита...