Немного по-собачьи...

Перепетуя
Мы- разной породы. Ты- немецкий овчар.
Я из серии сфинксов. Скорей всего- свинсов.
Ты- честность, бесстрашие, сила в плечах.
Я- погорелого театра актриса.

Ты- чист, непорочен, местами- святой.
Я в дегте и перьях измазана нынче.
Ты- неуправляемый. Я-под уздой.
Но вот ведь...сошлись в нечаянном клинче.

Вся жизнь- череда безнадежных потерь.
Нет диалога...монологи- о разном.
Мы- чуждые виды. У нас не будет детей.
Утешусь хоть этим: мы не пидарасы!