Философия поцелуя

Магистр Небесный
Вот и снег пошёл...
И я... бреду куда-то
А губы белые уже
От ласковых снежинок
Я чувствую их детский вкус...
Мне так приятно!
Что поцелуи с неба
На меня... свалились.
Так много лет прошло...
А снег метёт, метёт...
Следы былых переживаний
пряча в светлый круг
Где твёрдое отцовское плечо?
Где мамино горячее дыханье...
вокруг моих... замёрзших детских рук?
Что было..., то со мною навсегда
Что есть сейчас..., то и со мною будет
Я там..., чтоб тут не кончилась... весна
А снег идёт...
Даря... и отнимая поцелуи.

Маг