Последняя жизнь...

Анастасия Голубева
Последний бокал, недокуренная сигарета...

Последний рывок, и нам нечего больше терять!

Мы все проиграли, сражаясь и с тенью и с светом...

Мы все обрели, и нам нечего больше искать!

Последний звонок, и сеанс начался наш последний...

Последний стук сердца, нам некого больше любить!

Последний удар, и строка, как живое наследие,

И последний стон, чтоб судьбу свою благодарить.

Последняя песня, которую мы не услышим...

Последний, прощальный, теперь уже поцелуй...

Последняя жизнь, когда мы еще верим и дышим...

Последняя смерть, нам не страшно, ликуй, враг, ликуй!...

                26.12.2008 г.