Новогодняя акция - Футур-открытка

Футурсобрание
футур-сестры и футур-братаны!
давайте устроим выставку футур-открыток. кто может - нарисуйте в Пейнтбраше или еще в чем и вывесите у себя. и ссылку дайте.там и текст можно сделать. потом сюда перетащим. хорошо бы к Новому году альбом собрать!

ЕД