USD

Сергей Жемеркин
Глядит печально Вашингтон
Отец народов Атлантиды.
И Око сверху пирамиды...
Диктует миру свой закон.

Удел рабов - всегда молчать,
Господ - водить несчастных стилом...
И все, что во Вселенной было
Скрепила страшная печать.