Двуглавый урел

Мрак Семенов
На стене висит наш герб:
Слева молот, справа – серп.
Хочешь сей, а хочешь – куй:
Все равно получишь х…

Народная мудрость вместо эпиграфа




Ныне герб у нас иной:
Весь двуглавый, заводной.
Слева – ПутинЬ; здесь – МедведЪ.
К черту молот! На хрен серп!
Коль пахать тебе не в стать –
Путь: единороссом стать.
Этих кормит вся страна –
Для того заведена.
Для одной, блин, головы
Мы пахать не рождены.