Знакомтесь!

Перепетуя
Знакомтесь:
Мужчина, который меня разлюбил.
Красавец, верно?
Не бойтесь,
Я не расходую пыл
На банки спермы.

Изящно
Он выглядит в блиндаже
Моей обороны.
Маняще
Пытаюсь я в кураже
Не быть вороной.

Не трогать
И не чесать
Его гондурасы.
Ноготь
Свой не сломать
Об его пампасы.

Но если
Сведет от обиды рот
И мыщцы,
Я песню
Проору, что он- обормот
Среди паршивцев.