яблоки

Елена Жигалина
Яблоки созрели, и ночами
Спать мешают, падают, гремят.
Утром собираю их босая,
Пью как воду чистый аромат.

Сын когда родился, отцветали,
А теперь, налившись, так горят,
Будто те цветы весны гулящей
Переспорить красотой хотят!