Миг смерти

Натали Гарси
***Жертвам трагедий на дорогах***

Люди!
Хотите оставаться оставаться оптимистами? Вспомните!

     Есть дети, которые прожили на этом свете лишь несколько часов...
Миллиарды эмбрионов просто не рождаются, по разным причинам.
     Погибшая  на дороге незнакомая бабушка прожила жизнь.
Любила, работала, вероятно - растила детей и внуков.
Давайте сочтём, что она прожила достойную счастливую жизнь.
     Однако, что-то в своей жизни все мы делаем "не так".
За это "не так" в этой жизни некоторые из нас получают
не лучшую дорогу в мир иной... дверь на эту дорогу - открывается в миг смерти.
    Так и старушка, неудачно споткнувшаяся, рядом с колесом машины,
вероятно, когда-то серьёзно ошиблась.
    Он - миг смерти - индивидуален, как сама жизнь.
Как фокус - смерть вбирает в себя, последней вспышкой, всё наше существование.
От того каким цветом окрасится эта финальная вспышка:
трагическим - красным, спокойным - зелёным,
ярким и мистическим жёлтым, либо каким другим цветом  -
оставшиеся после нас станут судить о всей нашей земной юдоли.

    О желаемой и желанной смерти стоит задумываться. Каждому.
Моё личное  мнение - нелепых и трагичных смертей в нашем мире тогда
станет меньше... со временем.

Натали Гарси.
29.12.2008
16-30