Дедушка

Олег-Дядя-Карпенко
На легкобёдрой батарее
Такой разнеженный сидит
Лицо не помня брадобрея
Из-под ушаночки глядит

А в пальцах ловких но не марких
Мелькает юркий карандаш
Язык усердно лижет марки
Он клеит по четыре аж

На разноцветные конверты
С изображением снегов
Остались считанные метры
И снова новый Новый, - go!