Клок строк, текст тёртый

Ac
Соломоновых слов пусть сто,
тезис - тёзка, за срезом срез,
только текст на просвет - пустой,
как безлистый по осени лес.

Посему у себя вечерком,
привечая, читаю тех,
кто не чешет клочок очком,
чей в кольцо не зациклен текст.

В трансе, тряске и треске трест,
леший лишнее смело смыл,
чем теснее и чётче текст,
тем честнее на счастье смысл !..

(29.12.2008)