Город сумерки накроют...

Марк Новиций
* * *

Город сумерки накроют,
Разбудивши фонари,
Мы опять одни с луною –
Скоро стукнет 33.

Если важное знаменье
Суждено   - не просмотри!
Иль мираж,
иль наважденье
Этот возраст – 33?

Нам придётся ставить точку –
Что ж, глаза свои утри –
Верность слову,
                возраст дочки
Мне напомнит 33.

Упреждая эту дату,
Как принять её внутри?
Может за грехи расплату
Принесёт мне 33?
Господи! Своим советом
Мне ворота отопри
В путь,
                который предначертан
Этой цифрой – 33.





4.09.1993