В новый год!!!

Злюка Милая
Я обещала себе,
Что не поселится мечта,
Но в раненой душе
Опять идет борьба!

Всего один день…
Разум и сердце,
И снова дуэль
В назначенном месте!

Скоро граница,
Что рисует черту,
Счастливые лица
И вера в мечту!

Снежинка в ладони
И взгляд в темноту…
Воспоминания о школе
И вера в звезду!

В руках уже не снег,
Заветное желание
И яркий-яркий свет,
И странное молчание…

И много-много раз
Звучит звон хрусталя,
Как будто год назад
Мечтали мы не зря!!!

И огоньки повсюду,
И слезы на глазах,
Скорее дай же руку—
Желания в сердцах!

       ***
Сомнения уходят прочь,
Не будет войны:
Разум в эту ночь
Сдается без борьбы!

Я так многое ценю
И сегодня признаюсь,
Что всё-таки молю
И больше не боюсь!

В эту волшебную ночь
Нужно снова мечтать,
Прогнать сомненья прочь
И всё же загадать…