Ощущение...

Алексей Вронский
               


Если  мне сейчас залезть на крышу
(детские наивные мечты),
То напротив я окно  увижу,
За которым отдыхаешь ты.

Странно. Расстоянье метров триста,
Ходу, по рельефу, - семь минут…
Можно из авто оборотиться,
Ежедневно проезжая тут.

А когда развалится меж нами
Вся Москва, сыта и холодна,
Встреча происходит между нами,
Каждый день, и даже не одна.

В офисах у всех свои законы,
Дам "табу" на вход секретарю,
И бросаюсь к трубке телефонной,
Как калека в праздник к алтарю….

А о чём… Потом, прошу прощенья,
И не вспомнишь - сплетни да мечты…
Только остаётся ощущенье
Что была со мною
РЯДОМ
Ты…