головное

Абзэндр
опять болеет голова
опять страдаешь инвалидом
и как всегда  и как всегда
колёса пьёшь чтоб жить ликвидно

ну что за вашу ёшу мать
от боли  грызть готов и стены
весь мир охота мне послать
а в голове порезать вены

вот успокоилась чуть чуть
и снова дышишь легче чище
и вспоминаешь что живёшь
и небо кажется чуть выше