Ария Пьеро

Элфис
На вашем бале гость случайный,
Я вам свою открою тайну:
Скажите,нет ли здесь Мальвины?
Её узнаете вы сразу:
В очах её горят алмазы!
А зубку-жемчуг!Стан-осиный!

От страсти пылкой я сгораю,
Как без неё мне жить-не знаю!
И кто спасёт меня от сплина,
Коль в сердце бедного поэта
Звучат эллегии,сонеты?...
О,отзовись моя Мальвина!