Задержи эту ноту...

Соколова Инга
Задержи эту ноту
На высоких тонах,
Не дай ей угаснуть,
Дай время мне вспомнить.

Жизнь мне дана
Одна,
Но есть в ней другая я.
Стучу к себе,
Словно в чужую
Комнату.

Может, это от избытка чувств?
Или мало огня в моем теле?
В комнату "Я"
Пытаюсь попасть,
А есть и там я
В самом деле?