С Новым Годом!

Светлана Селиверстова
Нарисую сказку
   Поселю в ней ласку,
Позову метели,
   Чтобы тихо пели
О счастливых людях,
   О добре, что будет,
О любви, о мире,
   О веселом пире,
О пушистых елках,
   Развеселых горках,
И о теплых встречах
   В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР.


Сны наполню смехом
   Будто детства эхом,
Разолью вам радость,
   Как подарков сладость,
Раздарю улыбки,
   Словно звуки скрипки,
Пожелаю чуда,
   Вдруг, из неоткуда,
Принесу надежды
   Океан безбрежный,
Колокольным звоном
   Крикну: « С НОВЫМ ГОДОМ!»