Невыдуманные ангелы

Боргил Храванон
        *Ангелы, придуманные мной...

                М. Светлов*


Грязь?
          Грязь...
__________Грязь.

        Ты
             не падший -
        Споткнувшийся
        Ангел!

Ангел -
        Истребитель.
        Ангел -
                Хранитель.
                Ангел -
____________Освободитель.


        1996 - 2008