новый день

К-Н К-Н
новый день придет с рассветом
новый день донесет до нас
солнца свет , голубое небо
и прекрасный вид
заплаканных глаз
солнце светом, теплом согреет
высушит всё до последней слезы
и душа отогретая светом
вновь взлетит в свои небеса
там в небесной выси далеко
ты пройдешь через жизнь легко
будто не было в жизни печали
будто не было в свете слезы.
ты расплачешься громко-громко
зарыдаешь белугой большой
и слезами очистишь душу
и легко станет в сердце твоем
вновь раскроются в душу двери
свет небесный войдет в тебя
вновь сиять будешь словно солнце
засияют твои глаза )))