Прогулка по парку

Владимир Декар
Коснулась зима белым снегом к деревьям,
На ветках оставила слипшийся пух.
Дарует спокойствием ветра мгновенья,
Когда красотой парк как в сказке набух.

Когда злой мороз не кусает за щёки,
А только прохладой ласкает лицо.
И свет от луны, фонарей невысоких,
Искрится, спадая алмазной пыльцой.

Охота побольше гулять по тропинкам,
Вдыхать свежий воздух, зимою дышать.
Забыть обо всём впечатлённый картинкой
И жизнь оценить, привнеся благодать.