высокие дали ЯС

День Деньской
шёлком прохладным
гасят огонь алых роз
крылья заката

жемчуг ссыпают
ковшиком  гао-юань*
росы ночные

слышатся птиц голоса
в перьях подушек
ищет художник слепой
снов очертанья


*высокие дали (когда смотришь на горы снизу вверх)