С новым годом вас, с новым годом

Елена Галицкая
Это небо такое синее,
Мир в искатель взирает блёкло,
И вдыхают кристаллы инея
Запотевшие напрочь стёкла.
Объективы глядят нацеленно,
Замерзая в объятьях стали,
Накануне всё было белено,
Потому что прихода ждали.
И встречая того заблудшего,
Что девятого будет родом,
Пожелаем друг другу лучшего,
С новым годом вас, с новым годом.