М. Ю. Лермонтову

Элисан Роуз
Мы друзьями считались с тобою,
Но спор наш не мог решиться без боя.
Я выстрелил вверх, ты в сердце моё,
Но в мире оставил я нечто своё!
Окончилась жизнь, жестока судьба.
И Гордый Кавказ - могила моя.
Земля растворилась, меня уже нет.
Стихи же мои - мой немеркнущий след!
 
январь 2005