60и-летию победы!

Элисан Роуз
В далёкой Сибири родился мой дед
Не было в годы войны и трёх лет.
Помнит, как плакал, отца провожая,
Как мать его с фронта вестей ожидала.
Подрос за войну и в селе помогал,
Ведь тыл вместе с фронтом победу ковал.
Пустые конюшни, сохнут поля.
Руки нужны, чтоб родила земля.
Прошло с той поры шестьдесят с лишним лет
Но помнит ту боль седой уже дед.
Отец не вернулся с жестокой войны!
И нет у Победы, у этой цены...
пусть никогда на нашей земле
Такого не будет, как в страшной войне!!!
 
апрель 2005