Ода любимому

Анютка Незабудка
Ты умён, как Платон.
Ты красив, как Бог.
Неотразимее тебя
Эрос бы выдумать не смог.

Твои чары пленят,
В страстном танце кружа,
Твоя удаль и стать
Меня сводят с ума.

Твои губы дурманят -
Моё тело дрожит.
Твои руки ласкают -
К тебе сердце бежит.

Ты отрада и радость
Для голодной души,
Дай тобой насладиться,
Погоди, не спеши.

Я не верю мгновеньям,
Что мне дарят тебя,
Пребываю в забвенье,
Оживаю, любя.

Столько долгих ночей,
Ждала Вас, мой герой,
Чужих жарких речей
Я не слышала рой.

Жила верой, что где-то
Снова встречу я Вас.
И забили сердца
В ритме бешеном вальс.

Твои ласки – блаженство,
Поцелуй – свыше дар,
Ты – само совершенство,
Нежной страсти пожар.

Обними меня крепко,
Защити от разлук,
Я хочу засыпать лишь
От сладостных мук.

Огради от ненастья,
Забери мою грусть,
И несбыточным счастье
Лишь во сне будет пусть.
 
Я прильну к тебе жарко,
Твой вдохну аромат,
В тёмном небе прольётся               
От любви звездопад.

Я с тобою пылаю,
Я с тобою горю,
Я тебя очень сильно,
Очень сильно люблю.