На ёлке нерастраченных надежд...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
На ёлке нерастраченных надежд
Развешу глупости две тысячи восьмого,
Приткну звезду из Вифлеема меж
Несказанного Слова и немого
Святого. От иллюзий до судьбы-
Злодейки, провоцируя удачу,
На нити стихотворной ворожбы
Я веру в лучшее упрямо присобачу.
Под комель брошу облачную грусть,
Подарки-сны накрыв. Потом гирлянду
Зажгу и несказАнно удивлюсь:
А ёлочка-то выглядит нарядно!