Смерть

Элисан Роуз
Рывок. Боль. Страх.
так мечты превращаются в прах.
Крик. Стук . Вой.
Ничего не возьму я с собой.
Нож. Грудь. Ад.
Ничего не вернуть нам назад.
Туннель. Мгла. Свет.
Я даю бесконечный обет.
Ритм. Стук. Рай.
Жизнь за это так жаль.
Лица. семья. Друзья.
жизнь отдала свою зря.
Крик. Стук. Вой.
Если б вернуться домой...

февраль 2006