Хандра

Элисан Роуз
Я лежу и хандрю потихоньку
Плакать хочется, жить не могу.
Я одна в этой жизни жестокой.
не друзей, не подруг не найду.
То ли чёрная кошка дорогу
Перешла мне сегодня с утра,
То ли всю свою боль и тревогу
Пережить я не в силах одна.
Солнца свет мне не мил и не ярок
И сердечную боль не унять.
Я одна и хандрю потихоньку
Мне себя и самой не понять!

апрель 2006