Музыка

Элисан Роуз
Услышав нот перезвон - На сердце теплее станет,
И музыка льётся со всех сторон,
И горечь стразу растает.
Не стоит стесняться того, что ты любишь,
Не стоит бояться других:
Свою любовь никогда не забудешь,
Зато, забудешь ты их.
Музыка поможет открыть в себе дар,
Открыть в себе силы исполнит мечты,
Ведь музыка - это пламенный жар.
И музыка дарует сердца плоды...

июль 2006