Гадание

Элисан Роуз
Случилось это по утру,
Когда все ещё спали.
День приносил свою жару,
А мы с сестрой гадали.


Я солнца луч.
Она, же свет луны.
Я днём живуч.
Она живет в ночи.

Мы с ней гадали на цветах
Разбросанных в саду
мы ей искали жениха -
Последнюю звезду.

июль 2006