Поклоннику

Анютка Незабудка
Мой милый мальчишка, мечтатель большой,
Мой трепетный рыцарь с красивой душой,
Моя ты отрада, мой светлый порыв,
С собой ты зовешь в омут, разум забыв.

Забыл ты – далёко принцесса твоя,
Хоть губы так близко улыбку таят,
Таят поцелуи и нежность, и страсть,
Но только другой захватил над ней власть.