Фанерка

Ифр Ит
Чистым дыханием, ласковым словом,
Шалым сиянием глаз
Я невозвратно тобой околдован,
Пчёлкой в варенье увяз.
Нежной десницей, манящей улыбкой,
Взмахом волшебных ресниц
Ты мироздание делаешь зыбким,
Крепости падают ниц.
Ты первородной неистовой силой
Рушишь смешные табу.
Ты мне второе дыханье открыла,
Наворожила судьбу.
Вдосталь напившись дарованной праной,
Ветреный не по годам,
Я назову тебя самой желанной
И никому не отдам.
Я назову тебя самой любимой,
Самой родною навек.
Будешь ты мне как принявшему схиму
Самой святою из Мекк.
Счастье такое не меряют меркой.
Чувства свои сохраня,
Я ничего не потребую сверху,
Только б любила меня.