Разборки местного значения

Александр Иевлев
Мы вчера поругались малость,
Оторвались на всю катушку,
Ты как тигр на меня кидалась,
Я в тебя зашвырнул подушку...

А сегодня сидим отдельно,
Не смеёмся, не шутим дружно...
Я устал без тебя смертельно,
Ничего без тебя мне не нужно.

Не могу я смотреть телевизор
И совсем не включаю компьютер,
Мне не в радость и Юрий Визбор,
И не в кайф мне стрелялка- шутер.

Я вздыхаю уже не притворно,
«Мне так стыдно за бой вчерашний!
Моё мнение было спорно!
Я дурак и упрямец страшный!»

Ты ко мне подойдёшь неслышно
И закроешь мне рот ладошкой.
«Извини, что так глупо вышло,
Я вчера рассердилась немножко...»

Отчего- то вспотели руки,
Отчего- то дыханье сбилось.
Сердце сжалось в любовной муке,
И все ссоры сразу забылись.

Развернусь я к тебе легонько,
Своей радости и не скрывая,
И на ушко шепну тихонько-
- Я люблю тебя очень, родная!!!

Целовать тебя сладко буду,
Не давая сказать и слова,
Обнимать и ласкать! Повсюду
Целовать тебя- снова и снова.

И в безумье ночи бессонной
Мы с тобой отдадимся страсти.
Вижу нежность в глазах бездонных
Я с тобою, родная, счастлив!