И я была когда-то Дед Морозом

Ирина Из Железки
И я была когда-то Дед Морозом,
Но веселила не детей, а взрослых.
Снегурочкой двоюродный был братец,
Родня моя тогда - давай смеяться!
Мешок донес Снегурочка-Алеша,
Нестройно спел (без голоса немножко).
А что? Не надо очень много взрослым,
Когда подарок завалящий хоть найдется.
29.12.2008