Храм сердца

Каринэ Мурадян
Я стала так сентиментальна,
Реву в платок по пустякам,
А наша грубая реальность
Все больше рушит сердца храм.
Он ведь хрустальный, в дымке нежной
Был весь пронизан добротой,
В нем были вера и надежда
И что со сказкой стало той?
Его сломали, нет, почти разбили,
Но почему, за что, зачем?..
Как сделать, чтобы все как прежде было?..
Ответа нет, мир снова глух и нем…