Ты меня бросила ТБ

Михаил Беликов
И всё-таки, ты меня бросила.
Спасибо, тебе, конечно!
На этой жизни откосина
Куда уж, как человечна.
Куда уж, по-человечески
Оставить ненужную дрянь,
Не три уж, пожалуй, бальзамом виски
Жалеть меня - перестань!
Что заслужил - то и получу,
Не надо всё взвешивать заново.
Вот так, может быть и я научусь...
Зализывать раны, стало быть.
И научусь я не умереть
От наспех сказанных слов.
Боюсь, не успеть да и не суметь,
А так... ко всему я готов.
Раскрыт горизонт до самого дна,
Ты думаешь, ну и пусть,
Убьёт же лже-правды твоей глубина,
Нет, выжить не даст мне грусть.
Разбила ты всё, от начала начал,
И думаешь, что права?
А я только молча тебе прокричал
Пожалуйста, будь жива!

29.12.2008