а где-то снег сыплет конфетти

Аййршири
Дождь и дождь... а где-то снег
сыплет конфетти.
И стоят, как фонари,
переливы дней
в тихом воздухе зимы.
Хрустнет шаг, да прошуршит
вздоха облаков
тоненький дымок.
Облака - везде, везде...
На ветвях, в глазах,
тянут крылья век к земле,
сеют снег... Слезясь
хрусталём дождливых дней,
небо надо мной
сжалится и блудный снег
приведёт домой...