я только боль

Таина Балина
Я только боль..
Для всех я – только боль..
Я снег люблю –
И всей ногой ступаю..
Мне жить дано..
Не жить хочу сама..
Хочу не жить я,
Нежить и смеяться..
Сильнее чем в себя,
В тебя я влюблена..
Я ненавижу слово
«расставаться»..