Юрок

Игра Слов
               
Мой милый,нежный,ласковый Юрок!
Не знаю,что сказать мне на прощанье...
Ты подарил мне островок
Любви,надежды и желанья.

С тобой горела я в аду,
С которым раю не сравниться.
Сейчас понять я не могу
Как я могла вот так влюбиться.

Душа томилась без тебя,
А сердце в вдребезги и в клочья.
Пойми,так дальше жить нельзя!
Тебя любить нет больше мочи...

С тобой остаться не могу,
Судьба-злодейка так велела.
Сейчас я плачу и грущу
Как сильно я тобой болела.

Болезнь смертельной мне казалась,
Но выжить все-таки смогла.
Ты для меня теперь история болезни
Я для тебя желанная игла.

Без дозы адские мучения,
Со мною рай на несколько часов...
Ты знаешь,вот такое облегчение
И называется любовь.