нежно..

Таина Балина
Я словами твоими греюсь,
Словно солнышком
Теплым-теплым..
И под взглядом твоим
Я нежусь,
Как котенок у жаркой печки..
А в руках твоих тихо таю
Я снежинкой в ладонях  детства..
Приходи же ко мне скорее,
Разреши мне в тебе согреться..