По взрослому мудро

Рената Матнурова
По взрослому мудро,
Без тени сомненья
Прийти и не встретить-
Забыть про себя.
Испугано небо,
Померкло, забыто,
И нет больше звезд,
Побелело - зима.
Хотела быть льдинкой,
Чтоб боли не слышать,
Слова твои режут,
Как пулей свинца.
Растаяла песня,
Расплакалось сердце,
Меня ты укроешь
Под слоем дождя.
Придет наше время,
Дождусь, я сумею!
Мне б только чуть солнца
И каплю тепла.
Тебя! Только ты!
Я люблю!До потери!
До смерти..до жизни..
Ты-все!..
До конца.

2006 год.